Aménagement des combles Orléans Isolation des combles Olivet Aménagement des combles Orléans Isolation des combles Olivet Aménagement des combles Orléans Isolation des combles Olivet Aménagement des combles Orléans Isolation des combles Olivet
ST PRYVE ST MESMIN

Avis clients TECHNI COMBLES

Voici les avis de nos clients concernant TECHNI COMBLES.

Note moyenne

TECHNI COMBLES

4.9/5

Satisfaction client

48 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Travail de qualité

« Merci Mr Simao ! un travail de qualité, des délais respectés, des tarifs raisonnables , sans oublier votre disponibilité et votre amabilité. Je ne peux que recommander votre entreprise. J'y retournerai les yeux fermés . »

De Jean-Paul C. - ST HILAIRE ST MESMIN Le 14/05/2021

Travail de grande qualité

« Je suis très satisfaite du travail de l'entreprise. La relation client a été excellente du début à la fin, les délais ont été respectés. Les travaux ont été rapides et très bien réalisés, en limitant la gêne dans l'habitation. Je recommande sans hésitation! »

De Estelle B. - Montbarrois Le 17/03/2021
Voir la réponse

« Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée et vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets !! L. SIMAO et son équipe »

De TECHNI COMBLES - Le 18/03/2021

Confiance totale

« Cette entreprise s'est chargée de l'aménagement de nos combles pour une surface d'environ 90 m² : ossature, plomberie, électricité, carrelage... Luis est une personne très agréable en qui on peut avoir une totale confiance. A chaque étape, il suit si tout va bien, donne de bons conseils et dirige si besoin vers d'autres professionnels avec qui il a l'habitude de travailler et en qui on peut également avoir confiance (Home work peinture, Bellier pour le garde-corps, Quali'Renov pour des volets roulants). Il peut également vous indiquer des fournisseurs permettant d'obtenir des matériaux de qualité à un prix raisonnable. Je ne peux donc être que totalement satisfait ! Merci pour tout ! »

De Eric L. - FAY-AUX-LOGES Le 20/02/2021
Voir la réponse

« Toute l'équipe de Techni Combles vous remercie de votre confiance et vous souhaite une bonne continuation dans vos projets! Très belle année 2021 pour vous et votre famille! »

De TECHNI COMBLES - Le 22/02/2021

Aménagement de combles

« Nous avons fait confiance à Technicombles pour l'aménagement de nos combles, nous ne regrettons pas! Travail de qualité, délais respecté et un très bon rapport qualité/prix. C'est la seule entreprise qui a écouté nos besoins tout en nous conseillant. De plus tout a été fait pour limiter les nuisances au rez de chaussée pendant les travaux. »

De Julien V. - VITRY AUX LOGES Le 11/02/2021
Voir la réponse

« Nous vous remercions de votre confiance Bien cordialement, Toute l'équipe de Techni Combles »

De TECHNI COMBLES - Le 11/02/2021

Travaux de réfection d'un appartement

« Un grand merci à Luis Simao pour la qualité du travail fait dans un appartement qui avait subi un dégât des eaux. Le plancher était complètement HS, il a fallu remettre des pièces de bois puis tout consolider avant de reposer un nouveau sol sur couche acoustique. Bref, c'est de nouveau un travail minutieux avec un chantier laissé en propreté exemplaire lors de sa réception. Cela fait maintenant plusieurs chantiers que l'équipe réalise pour moi, le dernier étant un aménagement de combles avec la création d'une salle de bain , de cloisons, d'une porte à galandage...Luis Simao sait s'adapter à vos exigences et si vous manquez d'idées, il saura vous conseiller et vous guider pour réaliser votre projet. En ce qui concerne les prix, inutile d'aller voir ailleurs, chaque poste d'intervention est pesé et pensé, c'est vraiment parfait. A bientôt pour d'autres travaux. »

De Laurent G. - Orléans Le 09/06/2020
Voir la réponse

« Bonjour L. Geffroy, merci pour votre confiance et votre sympathie. Bien cordialement, Luis Simao »

De TECHNI COMBLES - Le 09/06/2020

Une entreprise

« J'ai choisi Technicombles pour mon projet. Non seulement il a été réalisé avec sérieux et dans un délai tres court mais avec une écoute et un professionalisme comme on ne connaît malheureusement plus de nos jours. Je recommande fortement cette entreprise ! »

De M. - Molineuf (41190) - Le 28/04/2020
Voir la réponse

« Chère cliente, Mme M. de Molineuf, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et vous souhaitons une bonne continuation et une bonne santé auprès de vos proches. Bien cordialement L. Simao »

De TECHNI COMBLES - Le 28/04/2020

Nicolas a Olivet

« Du travail soigné, le respect des engagements et des dates avancées, du conseil et l écoute et le tout pour un budget très compétitif!, c est du sérieux R.A.S. Merci Mr SIMAO pour la prestation que vous êtes venus réaliser, votre disponibilité et pour la qualité et le sérieux de vos réalisations. »

De nicolas D. - OLIVET Le 14/11/2019
Voir la réponse

« Bonjour, Toute l'équipe de Techni Combles vous remercie de votre confiance!! Bien cordialement, L. Simao pour Techni Combles »

De TECHNI COMBLES - Le 14/11/2019

Geoffrey suite transformation de combles

« Un chef-d’œuvre signé Mr Simao !!! Très professionnel,à l’écoute ,disponible conseille,s’adapte. MR Simao a transformé ma charpente,aménagé mes combles,avec différentes modifications au rdc,isolation du garage et jusqu’aux finitions. 1 prix imbattable,des matériaux de qualité,une mise en œuvre irréprochable !! Ce que nous imaginions, il l’a fait!!! Vraiment, merci encore à vous et toute votre équipe pour ce boulot incroyable !!!! Vous souhaitant bonne continuation et un bon courage pour tous vos chantiers à venir. MR Leroux »

De Geoffrey L. - Dadonville Le 25/04/2019
Voir la réponse

« Toute l'équipe de Techni Combles est ravie d'avoir pu vous satisfaire et donner vie à vos projets. Nous vous remercions de votre confiance! »

De TECHNI COMBLES - Le 25/04/2019

Entreprise très professionnelle

« Mr simao est une personne très respectable, un professionnalisme exemplaire! une exécution ainsi qu'une efficacité à toute épreuve. Je recommande cette entreprise sans hésiter!!! »

bonnée Le 26/03/2019
Voir la réponse

« Nous vous remercions de votre confiance - Luis Simao et son équipe »

De TECHNI COMBLES - Le 01/04/2019

ravie

« Toujours très contente de vos services et merci beaucoup à mr Simao pour sa sympathie et son écoute .très bonne équipe .je recommande . »

De isabelle p. - menestreau en villette (45240) - Le 09/08/2018
Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre confiance. Luis Simao et son équipe »

De TECHNI COMBLES - Le 25/04/2019

MERCI!!!!!

« Pour commencer nous tenons à dire merci à Monsieur SIMAO. Nous sommes très content de l'aménagement des combles qui nous a été proposés, nous qui étions indécis dans la configuration des pièces. Il y a le strict nécessaires et les pièces sont d'une taille très raisonnable qui va nous permettre de nous faire plaisir dans le choix de la décoration. Notre fille va enfin avoir un grand espace à elle. Monsieur SIMAO connait très bien son travail et très professionnel dans le choix des matériaux, notre budget a été respecté et les réponses à nos questions sont claires et nettes. Maintenant parlons de son équipe, oui je vais dire équipe et non pas ouvriers car c'est ce que nous avons ressentis lors des travaux. Une équipe respectueuse, très agréable, sympathique, et très professionnelle. Ils travaillent vite et bien. Le délai des travaux a été respecté. Nous tenons à remercier aussi Madame SIMAO qui nous a aidés dans la demande de justificatif auprès de notre mairie. Nous ne regrettons pas notre choix, je recommande cette équipe sans aucun souci. »

De s. - fay aux loges (45450) - Le 18/07/2018
Voir la réponse

« C'est toujours un grand plaisir pour nous de voir nos clients satisfaits de notre travail. Toute l'équipe de Techni Combles vous remercie d'avoir partagé votre expérience !! »

De TECHNI COMBLES - Le 18/07/2018

Très pro !

« Pour nous, l’expérience avec Technicombles s’est vraiment très bien passée ! Nous avions un très grand projet et le résultat est tout simplement magnifique. Force de propositions, des plaquistes magiciens, des interlocuteurs toujours courtois, sympathiques et trés professionnels, Technicombles est une entreprise de confiance qui a su faire de notre rêve une réalité ! »

De Yann P. - Saint Denis en val (45560) - Le 14/07/2018
Voir la réponse

« Merci pour ce beau témoignage et bonne continuation à vous et votre petite famille. Bien cordialement, Luis Simao, Techni Combles »

De TECHNI COMBLES - Le 14/07/2018

Excellente entreprise

« Force de conseils et de propositions, des personnes courtoises et respectueuses, à l’écoute, des plaquistes magiciens, électriciens, plombiers, tous étaient vraiment très compétents ! Ils ont su faire de notre rêve une réalité ! Merci ! »

De Yann P. - Saint Denis en val Le 14/07/2018

Comme d'habitude, du très bon boulot !!

« C'est la 2ème fois que nous faisons appel à M. SIMAO et son équipe et comme d'habitude, c'est que du bon : travail bien réalisé, rapidité d'exécution, délais respectés (avec même un démarrage en avance), gentillesse et aucune mauvaise surprise. Merci encore pour la qualité du travail accompli !! »

De Miguel G. - Orléans Le 21/04/2018

CONSEILS, PROFESSIONNALISME, AMABILITE…

« Rien que de la COMPETENCE !!! »

De Didier S. - CHECY Le 29/01/2018

CONSEILS, PROFESSIONNALISME, AMABILITE…

« Avis réalisé tardivement pour cause de raisons de santé, en revanche nous regrettons de n'avoir pu rencontrer plus tôt Luis SIMAO et on équipe, ça nous aurait évité des soucis et un temps précieux préalables aux travaux suivants. Faire entrer la lumière dans une pièce supplémentaire , pari tenu et gagné en septembre dernier, dans toutes les règles de l'art et de la finition. Certes il a fallu être patient et c'est tout à son honneur tant son carnet de commande est rempli. Son entreprise est une entreprise familiale avec un grand F et son réseau de collaborateurs ressemble à son patron . Beaucoup d'entreprises présentes sur le marché feraient bien de s'inspirer de son professionnalisme. Continuez ainsi le plus longtemps possible. Pour un autre chantier, pas d'hésitation > Technicombles.fr »

De Didier S. - CHECY Le 29/01/2018

Une équipe de professionnels

« Me Simao nous à accompagner de bout en bout. Du rendez-vous initial à la fin de chantier, de très bon conseils, une sympathie et un professionnalisme sans faille. Un chantier extrêmement rapide et une équipe plus que professionnelle. 100% satisfait et nous recommandons chaudement Mr Simao et son équipe. »

De Arnaud B. - Le Bardon Le 20/01/2018

Satisfait

« Mr Simao nous a accompagné tout au long de notre projet. Pas de surprise, promesses tenues. Merci et bonne continuation. »

De Nicolas m. - Menestreau Le 11/01/2018

Aménagement de combles

« Excellent rapport qualité/prix. Le patron est très disponible face aux questions et respecte ses engagements. Une très belle expérience, l’amour du travail bien fait se fait ressentir. On recommande »

De D. - Saint pryvé saint mesmin (45750) - Le 31/12/2017
Voir la réponse

« Merci, et peut-être à bientôt!! »

De TECHNI COMBLES - Le 21/04/2018

Isolation des combles

« Nous avons fait isoler les combles pour faire la chambre de notre fils de 2 ans à l'étage. Toute l'équipe de Techni comble (plaquiste, électricien...) nous a accompagné dans notre projet. Nous sommes très satisfait du résultat et notre fils a trouvé un espace à lui qui le ravi. Un grand merci à toute l'équipe pour ce fabuleux travail propre, rapide et soigneux. Bonne continuation à tous. Je recommande les yeux fermé. Isabelle, Joël et Lucas. »

De Isabelle D. - LES BORDES Le 02/12/2017

A RECOMMANDER

« Nous avons fait aménager nos combles et nous sommes très satisfaits du résultat. Nous recommandons cette entreprise. Équipe très sympathique et très efficaces. »

De Virginie M. - GIDY Le 25/10/2017

UNE VERITABLE EQUIPE DE PROS

« Mr Simao m'a fait un projet d'aménagement de combles "sur mesures" Bien que d'un naturel "raleur" reconnu, je n'ai rien eu à redire. Il a allié toutes les compétences nécessaires: charpentier, plombier, électricien et a orchestré le travail et tout ceci à un tarif des plus compétitif. Le résultat est formidable et il a même assuré quelques retouches supplémentaires à ses frais pour le plus grand contentement de son client. Mais l'équipe est aussi composée de son épouse qui nous a aidé pour le dossier technique et les crédits d'impots avec une amabilité sans pareille. Oui, je recommande Technicombles et d'ailleurs un projet est en train de naitre chez une de mes filles et nul doûte que se sera Technicombles qui assurera les travaux. »

De Manuel M. - fleury les aubrais Le 29/05/2017

entreprise au top

« très pro, très réactif chantier trés bien finit entreprise sérieuse,je recommande technicombles »

De Thomas E. - La chapelle saint mesmin (45380) - Le 28/03/2017

Travail de qualité

« Un grand merci à Mr Simao pour sa disponibilité et son travail debqualite. Nous avons fait aménager nos combles et nous en sommes ravis. Nous recommandons cette société sans aucun problème »

De Arnaud A. - OLIVET Le 02/12/2016

Un vrai professionnel

« Présent du début jusqu'à la fin sur son chantier une qualité de service et une gentillesse incroyable.Artisans de confiance . Merci Monsieur Simao. »

De Lionel S. - Fleury-les-Aubrais Le 22/11/2016

Un vrai professionnel

« Présent du début jusqu'à la fin sur son chantier une qualité de service et une gentillesse incroyable.Artisans de confiance . Merci Monsieur Simao. »

De Lionel S. - Fleury-les-Aubrais Le 22/11/2016

Très bon artisans que je recommande

« « Nous fait aménager nos combles par la société TechniCombles en 2015. Nous n'avons pas été déçu par l'équipe de Monsieur Simao qui est très compétente. Mr Simao est bien à l'écoute de ses clients et sait être force de proposition. Les travaux se sont très bien passés, les délais ont été respectés, les travaux ont été vite réalisés. Nous sommes très satisfaits et avons recommandé d'autre travaux à cette société. Personnellement je recommande cette entreprise car il n'y a pas de surprise" »

De Gabriel H. - OUZOUER SUR LOIRE Le 20/11/2016

Disponibilité, efficacité, qualité

« Ce sont les nombreux commentaires positifs qui nous ont amené à choisir techni-combles pour l'aménagement de notre étage. A mon tour d'en mettre un pour encourager les indécis à faire de même car nous sommes très satisfaits du travail effectué et des échanges que nous avons eu avec Mr Simao ou les artisans. Nous ne sommes pas très bricoleurs et avions besoin de gens de confiance! De plus, la qualification RGE est un énorme plus pour bénéficier du crédit d'impôt. A bon entendeur... Mickaël, Marine, Quentin et Lise »

De R. - COURCELLES (45300) - Le 18/06/2016

Nous recommandons

« Mr SIMAO et toute son équipe sont de très bons professionnels, ils sont à l'écoute et se donnent les moyens de répondre totalement à nos attentes. Leur travail est de qualité et les personnes sont agréables. Nous recommandons cette société. Nous referons appel à eux, si besoin. Cordialement, Valérie, Laurent et Lenzo de BEAUGENCY(45). »

BEAUGENCY Le 01/06/2016

A recommander

« Nous sommes très satisfaits des travaux réalisés dans nos combles. Équipe professionnelle et serieuse, si besoin pour de nouveaux travaux nous les solliciteront sans hésiter. Florian et Julie, la ferté. »

Nous recommandons

« Mr Simao et son équipe sont intervenus dans mon appartement pour la pose d'un faux plafond afin d'isoler phoniquement la chambre. La pose a été faite en moins d'une journée et Mr Simao est venu le lendemain pour terminer les finitions. Le travail est bien fait et nous sommes satisfait du résultat. Je recommande cet artisan. »

De Thomas G. - Orléans Le 22/02/2016

Entreprise à recommander

« M. Simao est de très bons conseils et quelqu'un de sympathique. Une équipe qui travaille rapidement et vraiment très bien. A très bientôt pour l'aménagement de nos combles. »

Cercottes Le 13/02/2016

Travaux de haute qualité et confiance

« Nous avons commencé à travailler avec la société Techni Combles et Monsieur Simao fin 2013 pour l'isolation de nos combles par la création du tunnel. Nous avons à nouveau sollicité les services de cette super équipe en juin 2015 pour réaliser l'ensemble des cloisons de l'étage ainsi que la création de nouvelles cloisons au rdc. Enfin, nous avons accueilli l'équipe pour l'isolation de notre garage en janvier 2016. Cette société, cette équipe a des mains et un coeur en or. Les gars travaillent à une vitesse impressionnante! On ne peut que constater la maitrise et l'expérience! Nous avons reçu de bons conseils, les travaux ainsi que les matériaux sont de haute qualité. Nous ne pouvons que faire des éloges de cette société et des personnes qui la compose. Je n'hésite jamais à recommander la société à mon entourage! Pauvre Monsieur Simao qui ne sait plus où donner de la tête et de l'agenda! Nous savons à quel point il est difficile de faire un choix d'un prestataire dès lors qu'il s'agit de GROS travaux qui induisent un GROS budget... On a peur que les travaux s'arrêtent... qu'ils soient médiocres... En ce qui nous concerne : les 3 chantiers successifs que nous avons confiés se sont très bien déroulés. Nous souhaitons à toute l'équipe bonne continuation car vous faites des merveilles, vous embellissez nos foyers ! Merci beaucoup, M. et Mme Fréon, Saint-Jean-Le-Blanc »

De Isabelle F. - Saint-Jean-Le-Blanc Le 18/01/2016

Nous recommandons

« Depuis le temps que nous souhaitions faire aménager nos combles, grâce à l'expérience et aux idées de Mr SIMAO, cela s'est très bien passé. D'abord c'est quelqu'un qui est à l'écoute, qui prend le temps de conseiller, c'est deja très appréciable. Ensuite, une fois le moment concret des travaux, vous pouvez confier vos clefs en toute sérénité, une équipe qui travaille vite et bien, discrête. Nous sommes très satisfaits de ce qui a été réalisé. Au moindre soucis ou question, on a pu contacter Mr SIMAO toujours très agréable, qui a toujours apport une réponse ou une solution aux pbms, une attitude très professionnelle ! Contacts téléphoniques ou par mails avec son épouse, toujours bien reçus ! Nous recommandons donc TECHNICOMBLES à tous les gens qui nous parlent de combles à aménager ! Merci pour tout Mr et Mme Frappreau - 37700 LA VILLE AUX DAMES »

La ville aux DAmes Le 17/10/2015

Bravo et merci

« Nous avons eu à rénover entièrement une maison de type 1890, il ne restait que les 4 murs et la charpente pour pouvoir loger une famille de 6 personnes. L'expérience et le soin de Techni-Combles vaut de l'or pour un tel chantier de rénovation complète. Techni-Combles a fait des miracles ! En plus de nous avoir suivi dans l'élaboration des plans, même pendant l'épineux plan comptable et avec la très grande disponibilité de M. Simao, c'est la maison entière qui a été refaite par son équipe en plus des combles à créer. Travaux complets réalisés en 2 mois et demi, combles réalisés de façon spectaculaire tant en temps qu'en technicité ! Merci M. Simao pour votre choix des matériaux d'isolation, de votre savoir professionnel pour s'accorder sur une maison ancienne qui demande à s'adapter aux caprices bien particuliers d'être hors-norme parce que entre autres pas droite, pas mesurable concrètement sur plans. Notre maison nous montre déjà qu'elle est bien conçue, bien agencée, chaque espace a été utilisé (critères très précieux), l'isolation sonore et thermique nous est très très confortable (pour ne pas dire épatant). Le travail fini est beau et propre autant que le chantier a été organisé, efficace et propre ! Merci à toute l'équipe qui connait on ne peut mieux dire son boulot pour notre plus grand confort aujourd'hui d'être dans une maison "ancienne" toute neuve, toute belle et aux normes énergétiques qu'exige notre époque. »

De Carole B. - Ormes Le 12/10/2015

A recommander vivement ! ! !

« Nous avons fait appel à Technicombles pour un aménagement complet de combles à transformer. Il s’agit d’une maison de la fin des années 70, en 4 pans, charpente fermette agrafée, donc… Tout à faire ! Les premiers contacts avec l’entreprise ont été parfaits, tant au niveau de l’accueil téléphonique qu’au niveau des premiers rendez-vous avec le patron, M. Simao. Ponctualité, discrétion, humilité ont rendu les préparatifs des travaux agréables. Nous avons fait connaissances avec les différents intervenants (charpentier – plombier – électricien) ; qui sont exactement sur le même mode de fonctionnement, très professionnels et accessibles (la transformation est très technique, et tout nous a bien été expliqué). Le devis est lui très bien expliqué, les idées d’aménagements foisonnent ! Le planning des travaux a été parfaitement réglé, une organisation sans faille. L’équipe Technicombles est très professionnelle, je souligne vraiment leur discrétion, politesse, cela fait plaisir et permet de laisser les clés en toute confiance et sérénité. M. Simao donne beaucoup de son temps pour faire des rendez-vous de chantiers réguliers (tellement cela avance vite !), et surtout il est passionné, quand il nous parle des combles, des montages de cloisons, de ses finitions parfaites sur le Placoplatre, bref un amoureux du métier. Aujourd’hui notre maison a été littéralement transformée et nous sommes vraiment heureux de passer notre temps « là-haut ». En résumé, pourquoi Technicombles ? Entreprise à taille humaine, un patron autant sur les chantiers qu’en « clientèle », donc pas de commercial, M. Simao sait de quoi il parle, la réactivité est impressionnante, il n’y pas de problème, que des solutions. Grande confiance ! ! ! Un travail d’artiste, tout simplement. Nous avons d’ores et déjà dit à M. Simao, que nos « combles » sont à sa disposition pour « présentation ». Merci encore et bravo à toute l’équipe. »

OLIVET Le 03/05/2015

Très bonne entreprise!

« Nous avons aménagé nos combles et sommes entièrement satisfaits du travail effectué! Bon contact dès le premier rdv, bon rapport qualité/prix, disponibilité et surtout très bon travail!!! Nous recommandons sans hésiter! »

De Pascaline C. - Donnery (45450) - Le 03/11/2014

A recommander les yeux fermés

« Dès la prise de contact, l'accueil téléphonique est chaleureux. Lors du premier RDV sur le lieu du chantier, plusieurs propositions nous ont été faites qui nous ont vite conduits à choisir la meilleure solution d'aménagement. Par la suite et grâce à une excellente disponibilité, nous nous sommes mis d'accord rapidement sur le devis au demeurant très correct en termes de prix. Démarrage du chantier le jour prévu, fin de chantier dans les délais convenus et, surtout, un travail de qualité remarquable par les divers corps de métier qui sont intervenus. Au final, une grande satisfaction et une facture sans surprise par rapport au devis. Que demander de plus ? »

De C. - Le 30/09/2014

Parfait, à recommander

« Equipe efficace, rapide, discrète. Travail de très bonne qualité. De plus, un excellent contact. A recommander ! »

De D. - Le 06/04/2014

A recommander !

« Une équipe et un travail très sérieux, qui sait s'entourer de collaborateurs très professionnels. Ponctuelle, discrète, à l'écoute du client, très serviable, c'est une entreprise à recommander ! »

De M. - Le 04/04/2014

Entreprise à recommander

« Isolation de combles aménagés. Travail très professionnel et très bien réalisé. De très bons contacts avec toute l'équipe, prêt à rendre service s'il le faut! »

bien

« bon contact et bon devis »

De alain c. - saint jean de la ruelle (45140) - Le 23/08/2013

DE VRAIS PROFESSIONNELS

« Un grand merci à toute la sympathique équipe de Techni-Combles pour sa prestation de très haute qualité. Entreprise a recommander et ce, sans hésitation. »

Entreprise à recommander

« Ouvriers ponctuels, agréables, discrets et efficaces. Chantier propre chaque soir. Un vrai travail de professionnel jusque dans les finitions. Nous vous recommandons cette entreprise tant au niveau du travail que des tarifs »

Entreprise sérieuse

« Nous sommes très contents du travail d'isolation et aménagement de nos combles Les délais ont été respectés et le travail est irréprochable ... merci à toute l'équipe de Techni Combles »

entreprise sérieuse et efficace

« travail impeccable et respectueux de l'environnement »

TRAVAIL DE PROFESSIONNELS

« DU VRAI TRAVAIL DE PROFESSIONNELS RAPIDE ET EFFICACE »

TRAVAIL PROPRE ET SOIGNE

« JE SUIS SATISFAIT DU TRAVAIL DE RENOVATION ET AMENAGEMENT DES COMBLES DE MA MAISON ACCOMPLI PAR L'EQUIPE DE TECHNI COMBLES, ENTREPRISE FAMILIALE. DELAIS RESPECTES ET PAS D'INTERMEDIAIRE. »

Contactez-nous

TECHNI COMBLES

55 rue de la bonne entente
45750 ST PRYVE ST MESMIN

Tél :
Mob:

Suivez-nous:
Plan d'accès
Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 428895205